viernes, 22 de abril de 2016

EMPANADILLAS CON PASTA DE BERENJENA Y QUESO FETA



Con esta receta vuelvo de nuevo por el blog, aunque en plan relax jajjajajajajjaaja, se que os tengo abandonados pero quería disfrutar un poco mas de mi princesa y del tiempo libre, ya que el blog ahi que dedicar mucho tiempo, ya no es por preparar recetas nuevas en casa por que eso si que no he parado era por el tiempo que dedico a preparar todo hasta que publico, es decir, receta, foto, post ect........

Hoy vengo con una receta un poco diferente y gracias a Lidl por confiar en mi otra vez mas e querido colaborar con unos ingredientes llenos de intenso sabor, esta vez con productos griegos que los podéis encontrar en tiendas Lidl España, una gran variedad como unas deliciosas patatas con orégano exquisitas para un aperitivo, unas riquísimas aceitunas kalamón rellenas de tomate seco, un riquísimo pan de pita aliñado con ajo y cilantro,  unas guindillas verdes rellenas de queso fresco o unas ricas galletas wholemeal cookies con trigo y miel esto y muchas cosas más interesantes, así que yo he preparado unas ricas empanadillas rellenas con una riquísima pasta de berenjenas y queso feta, las acompañe con un picoteo que en ello incluia las patatas con orégano y las aceitunas kalamón rellenas de tomate deshidratado, os dejo con la receta.

INGREDIENTES:

Obleas para empanadillas
Pasta de berenjenas y Queso Feta  ( Lidl )
Huevo batido

PREPARACIÓN:

Comenzamos a precalentar el horno a unos 200º

Mientras se calienta abrimos las obleas y vamos poniendo en la bandeja del horno separadas, añadimos unas cucharadas de la pasta y volvemos a poner encima otra oblea, cerramos y sellamos con la ayuda de un tenedor haciéndole algún tipo de dibujo con ello.

Batimos un huevo y pintamos con la ayuda de un `pincel de silicona, introducimos en el horno y dejamos unos 15-20 minutos, o hasta que veamos que se nos dora, dejamos enfriar y listas para comer, fáciles y sencillas y lo mejor que las tenemos listas en un plis plas jajajjajajajaja, espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Después de estar tanto tiempo ausente empezar con un aperitivo tan rico pues, es genial.

    Un beso

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  2. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

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