miércoles, 27 de mayo de 2015

ALMOGROTE


Esta receta la he sacado de la revista Thermomix de febrero

INGREDIENTES:

500 gr. de tomates maduros
3 dientes de ajos
50 gr. de aceite de oliva
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 pellizco de pimienta molida
500 gr. de queso curado de buena calidad

PREPARACIÓN:

Vamos a comenzar poniendo el horno a precalentar a unos 200º.

Cogemos una fuente apta para horno en la cual vamos a poner los tomates y los ajos, regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón y la pimienta, lo introducimos en el horno durante unos 20-25 minutos.

Mientras tanto ponemos en el vaso el queso y troceamos unos 10 segundos a velocidad 5.

Añadimos el contenido de la fuente del horno y trituramos 1 minuto a velocidad 5.

Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a triturar unos 30 segundos a velocidad 10, vertemos en dos tarros y reservamos en el frigorífico hasta que se enfríe por completo, al menos unos 30-40 minutos, una vez frio se puede servir en unas galletas crackers o en tostaditas.





7 comentarios:

  1. Esto tiene que estar para comerte tres cajas de crakers seguidas! Hace tiempo que no veía la receta, así, que te la robo! Un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa tres no, mas de tres, es un no parar, besitos ;)

      Eliminar
  2. Muy interesante, me gusta y se ve bien rico!! Bss.

    ResponderEliminar
  3. hola guapaaa anda qué rico como me ha gustado la receta, ha ido a 'pendientes' :) me encanta esa cazuelita que emula a una lata, quiero unaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te la recomiendo, es un no parar de comer, te aconsejo que le eches un buen queso ;) jjajajajjajajajajja la cazuelita es que es un amore todo el mundo se enamora, besitos.

      Eliminar
    2. Te la recomiendo, es un no parar de comer, te aconsejo que le eches un buen queso ;) jjajajajjajajajajja la cazuelita es que es un amore todo el mundo se enamora, besitos.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...